アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

来月のディナーメニューです!

先日11月の試食&写真撮りをしました。

今回も福知山で京地鶏を育てている岡本ファームさんの鶏をふんだんに使い、シェフと僕とで色々な料理を作りオーナーを交えてメニューを決めました。



アミューズ
自然の恵みと京地鶏でおもてなし

冷製オードブル
自家製サバのスモーク 抹茶塩を添えて


温製オードブル
京地鶏の洋風つくね パリパリ包み


パスタ
コラーゲンスープパスタとテリーヌ


ポワソン
鯛と蕪のソテー 2色のソースと共に


グラニテ
ビーツの木苺風味ソルベ


ヴィアンド
牛フィレ 森のステーキ ガーリックバターソース

デザート

珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー


ブリオッシュ&バゲット



ランチメニュー


オードブル
Animoサラダ 菜園

パスタ
コラーゲンスープパスタとテリーヌ


パスタ
鯛と蕪のソテー 2色のソースと共に


グラニテ
ビーツの木苺風味ソルベ


ヴィアンド
京地鶏のポトフ風仕立て 


デザート 

珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー

ブリオッシュ&バゲット

以上が11月のメニューになります。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。


以上、Animo厨房松本でした。



ランチ↓





ディナー↓
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