アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

今月の食べるスープ!

色々な所に買い求めに行き美味しそうなカボチャをスープに使っています!


カボチャをじっくりローストして甘味を引き出し、液体状にするのではなく粒が残るようにして濃厚な京地鶏の出汁で伸ばして食べるスープにしております。


今回は鈴なりカボチャと宿儺南瓜を使いました!
ホクホクと甘いカボチャでとても美味しいスープに仕上がりました!



スタッフ一同お待ちしております。
是非起こし下さい!!





以上、Animo厨房松本でした。
スポンサーサイト

Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://animokyoto.blog.fc2.com/tb.php/311-9a48c25f
該当の記事は見つかりませんでした。