アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by アニモ京都 on  | 

京地鶏!

今回紹介するのは10月のランチとディナーで出している京地鶏のメイン料理です。


京地鶏の股肉とミンチ肉のファルスを使ってお出ししております。


茸のリゾット・茸のソテー・万願寺唐辛子・野菜チップなどを付け合わせに使っています。

ソースは地鶏のジュをベースに白胡椒を効かせてピリッとしたソースに仕上げてます。


岡本ファームの京地鶏は「シャモ」「名古屋種」「黄斑プリマスロック」を交配しているので、味わい深くなっております。


ご興味ある方は是非ご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。


以上、Animo厨房松本でした。




スポンサーサイト

Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://animokyoto.blog.fc2.com/tb.php/309-0fd64570
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。