アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by アニモ京都 on  | 

赤玉ねぎのスープ

今日は赤玉ねぎのスープを仕込みました!

バターでじっくりと炒めてブイヨンを入れて仕上げました。
玉ねぎの味をを味わってもらおうと思い。
シンプルにしました。

内緒ですが少し赤色が薄かったのでビーツのピューレを混ぜました(^o^;)

ランチの前菜のスープで出しています!
美味しく仕上がりましたので是非Animo ご賞味ください!






以上、Animo厨房松本でした。
スポンサーサイト

Category : メニュー
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://animokyoto.blog.fc2.com/tb.php/302-f99f0ac9
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。