アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by アニモ京都 on  | 

野菜とフルーツ

本社がある京都の夜久野町というところで育てている”赤玉ねぎ”と”キウイフルーツ”が入りました。

この赤玉ねぎはランチの前菜の小さなスープでお出ししております!

キウイフルーツはまだ熟れていないので、もう少し熟れさしてからデザートで使おうと思います!

自然一杯の中で無農薬で育った野菜とフルーツ達を味わっていただきたいです。
ご来店お待ちしております。



以上、Animo厨房松本でした。
スポンサーサイト

Category : 雑談
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://animokyoto.blog.fc2.com/tb.php/301-a254d505
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。