アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by アニモ京都 on  | 

初めまして!京都のフランス・イタリア料理店 Animo の松本です。

厨房からお店の情報を色々と発信していきますので、よろしくお願いします。

さっそくですが、本日のランチオードブルの紹介をします。
小さい器に入っているのが自社農園で育てた赤玉ねぎを使った冷製スープです。

季節野菜(マクワウリ、赤キャベツ、ミョウガ、ロメインレタス、など)のサラダ。

枝豆、ツルムラサキ、モロヘイヤ、オクラのネバネバジュレ。

水タコと翡翠茄子の自家製魚醤のマリネ。

丸粒ブルグル(デュラム小麦の全粒)とサラミ、エシャロットのサラダ。

トマトのヴィネグレット。

以上が本日のオードブルでした。

この機会にぜひ!
ご予約のお電話をお待ちしております。

20180819ランチオードブル

オードブルAnimoスタイル
20170808ランチオードブル

以上、Animo厨房 松本でした。

スポンサーサイト

Category : メニュー
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://animokyoto.blog.fc2.com/tb.php/285-330094c3
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。