アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by アニモ京都 on  | 

2016.9(September)メニューのご紹介

こんにちは♪
京都二条駅近くにあるフレンチ・イタリアン創作コース料理のお店Animoです。

この頃、ランチタイムでも

♬♬ おすすめコース ♬♬

をご注文される方が増えておりまして、大変嬉しく感じております。
誠にありがとうございます。

✨感謝

ランチコースには無い、アミューズや冷前菜は、
是非とも味わっていただきたく、ご紹介させていただいているブログの影響でしょうか・・・(#^.^#)。
≪自画自賛≫
201608コーナー飾りブドウ

それではご紹介します。
今月の
♬♬ おすすめコース ♬♬

Animo風 タコのカルパッチョ&彩りたっぷり野菜
さわやかな梅肉が和風でもありイタリアンでもありフレンチでもある一皿です。
   
サーモンのピタカと枝豆のサラダ仕立て
チーズを加えたピカタ生地の塩気とサーモンが絶妙にマッチ!
白と黒2種のソースでご賞味ください。

ブリオッシュ&バケット

Animo自慢フォアグラのステーキ
       焼き茄子とサヤインゲン豆を添えて

丸茄子の歯ごたえと焼き目の香ばしさが初秋の雰囲気です。  
                                         
ポタージュ ドゥ シトゥルーユ 「citrouille=カボチャ」
カボチャの甘みが口に広がっていく感じです。
     
白身魚のポアレ ~爽やかなサフランと生姜~
酸っぱいさっぱりソースで夏の疲れを癒してください。
   
ミルティーユとヨーグルトのシャーベット「myrtille=ブルーベリー」
柔らか牛肉の網焼きステーキ
シェフ特製よくばりデザート
珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー

ランチ3,500yenのお肉料理は、
豚ヒレ肉のパートヒィロー包み
中に入っている食材や添え物もお楽しみいただけます。

✨おすすめコース✨のお肉料理とは違うので、
ランチタイムとディナータイム月に2度Animoをお楽しみいただきたいです。

味の表現はあくまでも私個人の感想です。アシカラズ (˘v ˘●)っ

ごきげんよう(^o^)丿♬♬
Animoでお待ちしております。
Please have a wonderful time at Animo.

お料理の画像はこちら

スポンサーサイト

Category : メニュー
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://animokyoto.blog.fc2.com/tb.php/275-aaf710de
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。