アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

3月のメニューです!

更新遅くなりました(^o^;)


3月の新しいメニューになります!



ランチ  3,500円(税込)


●つぶ貝のブルゴーニュ風と京野草を添えて
●ブリオッシュ&バケット
●ビーツのポタージュ 
●イトヨリ鯛と舌平目のソテー
      春キャベツのソース
●Petit poisのソルベ
●柚子を効かせた京地鶏胸肉とリエット
      パプリカソース
●今日のデザート
●珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー



ディナー   5,800円(税込)



●甘エビのピサラディエール
●スモーク香るツナのカルパッチョ
●ブリオッシュ&バケット
●フォアグラのソテー
      ~春の贈り物~
●ビーツのポタージュ
●イトヨリ鯛と舌平目のソテー
      春キャベツのソース
●Petit poisのソルベ
●牛サーロインステーキ
      2種のソースと共に
●よくばりデザート
●珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー



旬のもを使い色々アレンジして作りました!!


暖かくなってきましたのでお出かけもしやすくなりますね(^_^)/


お客様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪


以上、Animo厨房松本でした。





スポンサーサイト
Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback
該当の記事は見つかりませんでした。