アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

デザート!

今日は11月の二日間と12月のディナーデザートでお出しするフラン・マスカルポーネ・デラブルを作りました!


サクサクのタルト生地とマスカルポーネフランのまろやかな感じがとても美味しく仕上がりました!




スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。





スポンサーサイト
Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

サーモン!

最近、ディナーでお出しした“特別コース”のオードブルです。


麦茶の葉で薫り付けしたサーモンと白トリュフ風味のカリフラワーのピューレです。

ご注文をいただければおつくりいたします!!

よろしくお願い致します。


以上、Animo厨房松本でした。

Category : メニュー
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

スープパスタ!

Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

パン!

本日は8,800円、12,000円コース用のフォカッチャを仕込みました。



オリーブオイルとローズマリーの香り、ゲランド産の塩の味でとても美味しく出来上がりました。

Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback
該当の記事は見つかりませんでした。