アニモ京都 からのお便り | “フレンチ&イタリアン”創作料理レストラン Animo(アニモ)でございます。 和洋折衷な個室で、食材を生かしたコース料理をお気軽に味わえるお店でございます。 お料理その他もろもろをご紹介いたします。 ホームページも「京都Animo(アニモ)」で検索して、ぜひご覧ください。

3月のメニューです!

更新遅くなりました(^o^;)


3月の新しいメニューになります!



ランチ  3,500円(税込)


●つぶ貝のブルゴーニュ風と京野草を添えて
●ブリオッシュ&バケット
●ビーツのポタージュ 
●イトヨリ鯛と舌平目のソテー
      春キャベツのソース
●Petit poisのソルベ
●柚子を効かせた京地鶏胸肉とリエット
      パプリカソース
●今日のデザート
●珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー



ディナー   5,800円(税込)



●甘エビのピサラディエール
●スモーク香るツナのカルパッチョ
●ブリオッシュ&バケット
●フォアグラのソテー
      ~春の贈り物~
●ビーツのポタージュ
●イトヨリ鯛と舌平目のソテー
      春キャベツのソース
●Petit poisのソルベ
●牛サーロインステーキ
      2種のソースと共に
●よくばりデザート
●珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー



旬のもを使い色々アレンジして作りました!!


暖かくなってきましたのでお出かけもしやすくなりますね(^_^)/


お客様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪


以上、Animo厨房松本でした。





スポンサーサイト
Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

2月のメニューです!

メニューのご紹介です。




ランチコース 3,500円

●鶏のテリーヌと彩りサラダ
●ブリオッシュ&バケット
●五種野菜のポタージュ 
●スモークサーモンのカネロニ仕立て
●洋ナシのソルベ
●京地鶏を2種のソースとミルフィーユ
●シェフ特製デザート
●珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー



ディナーコース 5,800円

●タルトキッシュ ロレーヌ
●スモークサーモンと自家製のリコッタチーズ
●ブリオッシュ&バケット
●フォアグラのソテー
      里山の恵フキノトウ添え
●五種野菜のポタージュ
●鯛とホタテのベニエ
      百合根のソースと共に
●洋ナシのソルベ
●仔牛フィレ肉のチーズ風味のクルート仕立て
●特製よくばりデザート
●珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー

ランチ↓



ディナー↓



まだまだ寒い日が続きますが、美味しい料理を食べに来て心暖まりにお越しください。

スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ちきております。

以上、Animo 厨房松本でした。

Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 1 comments  0 trackback

新年

新年あけましておめでとうございます。
旧年中はをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。


1月のディナーメニューのご紹介です。

蛤のリゾット

カニとカリフラワーのムース 

京地鶏のタルト風 トリュフの香り

お米の発酵スープ

河豚と九条ネギのパートフィロ包み

柚子とローズマリーのグラニテ

牛サーロインのポワレ グリーンペッパーソースです!


お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

以上、Animo松本でした。

Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

もうすぐクリスマス!

ということでクリスマス期間限定のメニューのご紹介です!


ということでクリスマスメニューのご紹介です!





・お米のパンとふんわり玉子!

・クリーミーなチーズブリゼ キャビア添え

・甘エビとカリフラワーのソース

・ブリオッシュ&バゲット

・Animo自慢 フォアグラのソテー

・オマール海老のサラダ仕立て

・お楽しみ♪パイのせほっこりスープ

・鰆とホタテムースのヴァプール

・柚子のソルベ

・国産牛のサーロインステーキ フレッシュトリュフのせ

・クリスマス仕様スペシャルデザート

・珈琲or紅茶orエスプレッソorフレーバーティー


になります。


スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

以上、Animo厨房松本でした。



Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback

デザート!

今日は11月の二日間と12月のディナーデザートでお出しするフラン・マスカルポーネ・デラブルを作りました!


サクサクのタルト生地とマスカルポーネフランのまろやかな感じがとても美味しく仕上がりました!




スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。





Category : 未分類
Posted by アニモ京都 on  | 0 comments  0 trackback
このカテゴリーに該当する記事はありません。